2013年 08月 18日
グァバ
生グァバジュース☆ピンクペッパー添え
【作り方】
グァバをてきとうにきる。
ミネラルウォーター、ハチミツと一緒にガー。
種を濾す。
ピンクペッパー散らす。
グァバは、色がかわいいのがいいね。
小さくて堅い種がいっぱい入ってるけど。。。
少し野性味のある風味も好きだわ。
そのまま食べるより、ジュースやジャムにした方がおいしい。
【作り方】
グァバをてきとうにきる。
ミネラルウォーター、ハチミツと一緒にガー。
種を濾す。
ピンクペッパー散らす。
グァバは、色がかわいいのがいいね。
小さくて堅い種がいっぱい入ってるけど。。。
少し野性味のある風味も好きだわ。
そのまま食べるより、ジュースやジャムにした方がおいしい。
by snow-ocean-moon1
| 2013-08-18 14:18
| Food